***

Попов Юрий 86
И снова ветер в лицо мне и я стою,
Закрыв глаза, у края парапета.
Здесь нету времени - в невидимом бою
Меня с собой, бесконечности со светом.
Я не устал, я не сдаюсь,
Я лишь хочу увидеть, что за дверью.
Увидеть то, чего я так боюсь,
Увидеть то, во что так сильно верю.