В суете городов

Артур Лобов 1
Мы часто видим женщин
за рулем,хотя это уже не диво.
Но я всегда пожалуй с восхищением
смотрю,- не правда ли красиво.

Прокатит в вихре,,кадилак",
и лика не видать из темных
стекол;не нахожу я слов чтоб
это начеркать нам Софокл.