Сволочь

Артур Лобов 1
Ополчилась сволота,чувствует
поддержку,не раскрыть и рта,
,,сожрет с потрохами"в отместку.

Сволочь чувсвует опору,силу
и цкувание;разобъем вместе
сволочь,для подсволотных
подстрекателей в назидание.