Эту веточку губ... Сож Н. В

Поэты Прозаики Приднестровья
ЭТУ ВЕТОЧКУ ГУБ...

Эту веточку губ с золотистой пыльцой,
Этот космос таинственный глаз
От меня обнесешь крепостною стеной
Навсегда. На потом. На сейчас.

Из бессчетных обид воздвигая свой храм,
Ты оставишь надежде крыльцо.
Ночь изменит сюжеты непонятых драм,
Луч рассветный согреет лицо…

И, взлетев над стеной твердокаменных фраз,
Прилечу синим ветром к крыльцу,
Всколыхну этот космос таинственный глаз,
С губ сниму золотую пыльцу.

Эту веточку губ… Этот космос…

Наталья СОЖ


___________________________________________________________

Автор фото Н.А.Самоний.