Болит

Полина Руэ
Холодом греет ночь,
Холодом и темнотой.
Мне снова кажется, дочь,
Чья - то не та. Иной.

Раз через раз. На взвод.
Мне в тишине нежней.
Крикнешь на три вперед?
Может ему нужней?

А мне через час - взрыв?
Ты рад? А я...нет. Судьба.
Шаг через два - обрыв.
А крылья, кажется, ерунда.

И через крик - боль.
Мне кажется это разрыв.
Мы снова, опять с тобой.
И только сердце еще болит.