неплохо

Иди Сюда Чай Стынет
ты знаешь,я вполне неплохо,
насколько это может быть.
у меня за спиной куча планов,
а в голове такой кавардак,
что вряд ли хватит.
ты-то в таких делах мастак,
а у меня на руках полный крах.
я то хотела немного-гладить твои рубашки,
наливать чай в твои чашки,
курить на балконе твоем сигареты
весной,осенью,зимой,летом,
всесезонно,
но параллельной линией отрешенной
осталась в твоей голове,
и в глазах моих будто бы притушили свет.
твоя смерть бы меня утешила,
но Тебя как не было,так и нет.