Мы с тобою до боли похожи

Юлианна Ветер
Скажи, ты – мое отражение
Или другой человек?
Я читаю схожесть в движеньях,
Я пытаюсь найти ответ.

Как же мы с тобою похожи,
И в улыбке, и в жестах твоих.
Я жадно, по миллиметру,
Вдыхаю запах твоей кожи,
И ничего уже нет дороже
Для меня. Или нас двоих?

Мы с тобою до боли похожи,
И наверно от мысли такой
Пробегает мороз по коже…

Слишком разные мы с тобой.