От чего завяли Калы?

Сурен Асг Паргев
................................................Поздно… все исчезло в ночи.
................................................Обман, все в этом мире обман.
................................................Холодно… Прошу тебя не молчи,
................................................Знает сердце мое, это конец...
................................................Что нам делать? Вокруг туман
................................................И мы теряемся в нем. Я уйду...
................................................Язык не скажет, но сердце кричит:
................................................«Я люблю!»
................................................И все же это конец, конец игры...
*
***
*

Калы подаренные мною,
Невинны, завяли через день…
Я их дарил тебе с любовью!
Так от чего постигла осень
Белоснежные цветы?
И от чего завяли калы?
Мои рассыпались мечты…
И от чего любви не стало?
И ты скажи, прошу на милость,
Все от чего же так случилось
И почему страх, боль, гроза
В душе остались навсегда?
Я понимаю все, я все прощу…
Но буду ль верить и смогу
Переступить через себя?
Да! Я это делал для тебя!
Но знай, свеча горит не вечно,
А догорит, прости, прощай!
Тебе казалось все беспечно,
Но так уж вышло невзначай -
Ты обещала, дала слово,
Но поступилась им! Обман!
Ошибку совершила снова.
Не залечить мне этих ран.
Поэтому завяли калы
И белый цвет стал ржавым,
И чувства нежные упали,
И оказалось все обманом!

24/08/10 Сурен Асг паргев