Опять весна

Евгений Головчинер
Опять  весна улыбкой  всё  согрела.
Под солнечным ЛУЧОМ природа  ожила.
Листочки первые на свет глядят несмело
И шепчут меж собой: Весна! Весна пришла.

Весна вокруг тебя любовью нежной дышит.
Твой образ прелестью весенней напоён.
Я так тебя зову,
                но ты меня не слышишь.
В твоих ушах,увы, 
                стоит лишь вешний звон.
               
                1960 г.