Участник 14

Блиц-Молния
В какой ещё такой Голливуд?

В Голливуд? Для чего? Надоело!
Я для них слишком горда и ярка!
Возвращусь на родное село
И устроюсь на ферму дояркой!

Кто сказал, что деревня – тупик
И милА Голливудская даль?
Что, дружок, головою поник?
Даже каплю себя мне не жаль!

Всё обман и рекламный угар,
Для ушей недостойных ботва:
«Там» не встретят оркестр и Шварцнеггер -
Шоу-бизнеса лжива молва …

Будет жуть эмигрантских кварталов,
Безрассудство и нервные дрожи …
Нет уж – лучше домой! Я сказала!
Жизнь и счастье мои мне дороже!