Не хочу загадывать на завтра

Александр Зрячкин
Не хочу
Загадывать на завтра
То, что будет завтра,
А сейчас
Просто приготовлю
Вкусный завтрак
Для тебя и для меня.
Для нас.
Бутерброды
С маслом и корицей,
Аппетитный
Солнечный омлет...
Вот, попробуй -
Счастьем озарится
Наша жизнь
На много-много лет...
Не хочу
Загадывать на завтра...