Что наша жизнь...

Игорь Ничей
Что    наша   жизнь?!
Всего    лишь   
Звук.   
Года   и   дни,   
Как   эхо.
Уносятся  куда - то
Вдаль, 
Расставшись  с  человеком.

Что   наша   жизнь?! 
Круговорот   
Событий,   
Дат   
И   судеб.
В   небытие    уносит   
нас.   
Не  знаем,   
Что   там   будет...

Живём    сегодня!
Днём    одним. 
И    что    там 
будет  завтра?!

Что наша жизнь?!
Всего лишь...
 
СОН.

Есть в этой мысли 
правда.