Ворвись безумным ветром в мой покой

Лейла Бегим
Ворвись безумным ветром в мой покой...
Сорви завесу, сотканную грустью,
Лагуну  захлестни любви волной,
Пусть разум затуманен будет сутью...

Песчаный замок грёз размыт давно,
Построй же новый, отпустив обиды,
Чтоб не бродило лунное вино
Из чувственных сортов в лугах Аида...

Внезапно появись, как летом снег,
И замети все улицы печали...
Мой мир тревожный без тебя поблек...
А снег в воспоминаниях лишь  —  талый...
************************************************

Отклик Ангела (автор Волк-Ангел):

Твоя печаль чуть-чуть горчит... Но как легка и невесома!
И вновь моя строка летит, чтоб чудный замок не был сломан.
Пусть лижет жадная волна, пусть ветер наметает дюны...
Но чуешь? Вновь поёт струна, и голос Леля вечно юный.
Слова мне слышались сквозь сон - "Пожалуйста, построй мне Трою"
И проступает Авалон в туманном мареве прибоя.
Я снова лягу на крыло и, оседлав безумный ветер,
Я в строках принесу тепло, чтоб взгляд твой был, как прежде, светел.
А наши замки не песок - в них звуки, словно невидимки,
Летают, строя между строк в пространстве вечные картинки.

Мой ответ:

Порхают нотки между строк, рисуя крыльями картинки,
Умело двигая поток, ворвавшийся в мешок волынки.
Струится марево небес от влаги чувственной сюиты,
Томится море, видишь блеск? В нем краски солнечной палитры...
Ложится ангел на крыло великодушного дракона,
И судеб яркое пано вновь тает в золоте бездонном...
Желтеет ворох прошлых строк в ладонях нежного поэта,
Его мелодии виток оставил привкус —  «что-то с чем-то»...


Спасибо, Ангел!