Мои стихи

Екатерина Литвинова 2
        * * *   

 Мои стихи - кусочки сердца,
 Есть лучик - свет в слова вязать...
 Они спешили - отогреться -
 Губами фраз прильнуть к глазам.



                * * *
   
                Мои стихи - пугливые до дрожи...
                Они на цвет фиалковый похожи.
                Они наперекор мне пишут строчки -
                И днём, и утром, вечером и ночью.



        * * *

 Мои стихи пишу не я,-
 Но мне без них теперь - ни шагу...
 Как из другого бытия
 Они ложатся на бумагу.