круговая порука или сон не в руку...

Дайрин Экзю
часы отмеряют секунды
по кругу, по кругу...
идут, стучат по мозгам...
я их кажется скоро
 куда-нибудь точно сдам...
или выкину... мне не жаль.
и все тут по кругу...
круговая порука,
скука,
мука
и даже...
ладно ну буду...
и только точки из звезд
на нас глядят и голова идет
кругом...
которую ночь подряд...
ночи со мной не спят...
утопила бы как котят...
свою муку
  в вине...
правды нет!
а я опять по кругу,
за поворот
и по кругу...
и кажется сон подкрался сзади
и хочет уложить на лопатки,
а я его нежно выкидываю в окошко...
погуляй ещё немножко...
и кажется сон уже где-то...
по кругу...
гуляет, поджидает...
а я его, раз и в руку!!!
и снится хлева тепло,
корова кормит телёнка,
по кругу...
в глазах темно...
и проявляется плёнка...
и сон утопает в вине
и я говорю тебе:
"милый,
кажется, только во сне...
сделал меня счастливой..."
и снова по кругу мой сон...
корова кормит телёнка...
и сон утопился во сне...
я не жду от тебя ребенка....