сти. х

Мира Мартини
в безпрерывном беге/потоке
говорим обрывками
и все чаще - колкости
когда нуждаемся в ком-то -
придумываем себе влюбленности
скучно - позволяем себе всякого рода вольности
жизнь затягивает
в свою зыбь/ трясину/лопасти
не успеешь оглянуться -
а ты на краю пропасти