Лишь с тобой

Алексей Потапенко
Жара и кажется потеют даже стены.
Июль и солнце не жалеет сил.
Один сижу я в духоте пустой квартиры.
Один ищу мелодию между гитарных жил.

А струны жалобно звучат, устали...
Их дергаю уже не первый день.
Они натянуты, но видимо гитара
Стара и стар её красавец гриф.

А тишина пронзает сердце.
Все мысли только об одном.
Когда с тобой мы снова споём вместе,
Когда с тобою будем мы вдвоём.

И струны надрываясь просят жизни.
Они кричат о тяжести оков,
Они поют, но я не слышу песни,
Я будто бы оглох, я будто сдох.

Тебя нет в городе, не то что рядом.
Твои стихи мне дарят часть тебя.
Я их читаю вспоминая взглядом,
Как ты, бывало, их читала для меня.


Я помню чувство то с каким делилась ты,
Новорождённым стихосотворением,
Мне не хватает их, стихов твоих,
Мне не хватает глаз твоих, твоего пения.

Я обожаю всю тебя, я лишь тебе пишу,
И лишь с тобой я вижу смысл в этом мире.
Я лишь тебя люблю и лишь с тобой хочу
Увидеть море и закат над нашею палаточной квартирой.

11 июля 2010г.
3:37