У Муз, - бывает тоже - выходной...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * *

Вы  снова  рядом,  как всегда, – со  мной,
И  отраженьем  слились  на  воде...
У  Муз,  -  бывает  тоже  - ВЫХОДНОЙ, -
Ну,  вот  и  отдыхаем,  -  на реке.
=====================================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )