Ну что сказать, я восхищён!

Александр Дафф
- Ну что сказать, я восхищён!
Шумите русские дубравы!
Вы оказались, сударь, правы,
Явив мой дух в свой полусон.

Позвольте мне, быть откровенным:
Мой интерес в святой Любви,
И в памяти, чтоб быть нетленным;
Такие сладости мои.

Я рад проникнуть в вашу душу,
Исправить столь печальный вид,
Раз вы не терпите сомнений,
Что я могу служить как гид.

- Как можно быть не откровенным,
Если в друг друге растворим,
Душой всё знаете мгновенно
До самых кончиков седин.