Посмотри в глаза

Анна Заплатина
Посмотри в глаза
И не надо лгать.
По щеке слеза
Пробежит опять.
Расскажи мне все-
Я прощу тебя,
Только не вернусь
Больше никогда.
О любви меня
Даже не прости,
Буду я одна:
Изменил мне ты.

               (2002 г.)