О чемпионате мира по футболу

Марк Львовский
Дудели громко вувузеллы,
И нам чужие песни пели,
Но были песни то для ног,
Назвал победу осьминог!

Кто быстро выбыл, проиграл,
А кто в бою победу взял,
Жаль, мы там даже не играли,
Лишь за другими наблюдали!