Штормовому Океану! Огонь не гаснет...

Светлана Мартьянова
                Штормовой Океан
                Рецензия на «Эротика! Тонула эта сказочня ночь...» (Светлана      Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/08/14/1627

                красива и уверена
                хмелящая трава -
                ты ягодою спелою
                диктуешь ТАМ права...
                и ласковые взгляды
                в желания костёр
                срывающим наряды
                единства разговор...

                ***************

Мой ответ Светочке

Мой славный, милый Океан,
Свеланочка-душа!
Эмоций, Страсти Ураган!
Читаю, чуть дыша...

Притихла от твоей Волны -
Ты тайну видишь ТАМ,
Где ласки Ягоды смелЫ,
Уверены! Мечтам

Хмельной Травы - вся Нежность, Страсть
Любовь и Пыл НочИ.
С любимым тонем! Значит всласть -
Двоим гореть! СвечИ

Огонь не гаснет, если нам
В костре Желаний быть?
Ведь Cчастье душам и телам -
"Хочу тебя..."- дарить!
24.08.10г.