спасибо

Иди Сюда Чай Стынет
пущу дымные волосы по ветру,
прости за эти тупые вопросы,
сегодня ни ты не согреешь,ни слезы,
наверно,так будет лучше.
идет что то странное,цель
и немного денег в кармане потертом,
и нет того номера,что так нужен,
не ищи в справочнике телефонном.
и так уже давно идет,век за веком.
господи,спасибо за этого человека!