Мои частушки

Лариса Зимина
Мне твердят, что не красива,
Да, я не красавица,
Но походка и мой бюст,
Всем ребятам нравятся!

Говорят, я не красива,
Мне плевать, что говорят,
У таких, как вы красоток,
Уведу я всех ребят!

Ой, подруженька моя,
Что же ты наделала?
Только бровью повела
Всех ребят с ума свела!

Толи, толи из-за Толи,
Толи из-за Шурочки,
Меня милый мой побил
В тёмном переулочке!

Толи, толи из-за Тани,
Толи  из-за Анечки,
Появились синячки
У моёго Санечки!

Гармонист, гармонист
Хорошо играет,
Как его гармонь услышу,
Сердце замирает!

Посмотрите на Наташу,
Как Наташа хороша!
Для моего милёнка -  Саши
Я, милее всех и краше!

Говорят, я не красива,
Но и не уродина
Я готова жизнь отдать
За любовь и Родину!

Как моя свекровушка,
Выпила всю кровушку,
Так сынка своего любила,
Про меня совсем забыла!

Ой, ты тёща моя,
Тёща ласковая,
Все деньжонки у меня
Повытаскивала!


Я надену брюки клёш
И рубашку белую,
Я сама себе, хорошей,
Предложение сделаю!

Я надену брюки клёш
И рубашку рябую,
Кто моего милёнка тронет-
Морду  поцарапаю!

Мои глазки, как коляски –
Только не катаются,
Почему-то все в меня
Мальчики влюбляются!

Разрешите танцевать,
Разрешите топнуть,
Неужели здесь полы
У вас могут лопнуть!

Моё сердце не на месте -
Похудела грамм на 200!

.Мне с лица воды не пить,
Как же без любви мне жить?
Как же с милым проживать,
Коль его не уважать?

Ой, ты миленький, ты, мой
Ты возьми меня с собой
Ой, ты милая моя
На фига в лесу дрова!

Ой, ты улица моя,
Улица широкая,
Часто снится мне во сне
Цыганка черноокая!

Раз мой милый в интернете
Себе милую нашёл,
А разок её увидел
И опять ко мне пришёл

Я нашёл по интернету
Клаву, Веру, Таню, Свету –
Отключился интернет
И не стало больше Свет!

Зашла Милка в интернет,
Не готовит мне обед,
Этот чёртов интернет
Не пускает в туалет…