Пусть завидуют!

Анастасия Троффимова
Ты превращаешь за мгновенье
меня - то в ангела, то в беса.
То - ни за что прошу прощенья,
то - натворю проблем от сердца.

Я буду сдержанной и нежной
и, даже, глупой... между строк
не стану тешиться надеждой -
передохни, раз изнемог!..

Но ведь так скучно - все в привычку!
Давай повздорим ни о чем!?
И, затерявшуюся спичку,
чтоб не сырела - подожжем!?

И если, даже, больно будет -
ведь, значит - есть чему болеть!
И пусть завидуют нам люди -
что мы умеем так гореть!