калина

Зоя Соснина
Отзвенев торжественным хоралом,
Смолкло птичье пение в лесу.
Я калины горькие кораллы
На ладонях  бережно несу.

Отголосок солнечного лета,
Запах перелесков и полей,
Капли влаги, ветры и рассветы
На ладони светятся моей.

Фото Анатолия Хребтюгова, Антосыча