Небо звездное играет...

Анна Заплатина
Небо звездное играет,
Слышен музыки мотив,
Красотою опьяняет
Лунной пыли объектив.
До утра плясать устанет
Ярких пятен хоровод.
Рано утром Солнце встанет-
Осветит нам танец вод.
Ну а музыка живая
Не умолкнет никогда,
И планета голубая
В танце кружится всегда.

(2002 г.)