Летняя ночь

Лидия Петренко
   ЛЕТНЯЯ НОЧЬ

Звенит тишина над степями
Хоралами звонких цикад,
мерцает в ночи светлячками,
исходит от трав аромат
полынный,
слегка горьковатый,
и звёздам не видно конца.
А ноги уводят куда-то
меня от родного крыльца...

            28.12.05.