Отпускаю... -1-

Анна Заплатина
Уходи, и оставь мое сердце в покое.
Хватит мучить его каждый день.
Каждый день наполняется сердце любовью,
Без тебя я хожу словно тень.
Без тебя мне теперь одиноко и грустно
В этом мире холодном, пустом.
Греет только души необъятное чувство,
Нескончаемой радости сон.
Без тебя как без воздуха трудно дышать,
Словно часть оторвали меня.
Как же мне не хотеть от тебя убежать,
Все забыть до последнего дня?
Уходи, и оставь мое сердце в покое,
В жизнь мою, коль, не хочешь войти.
Пусть наполнится сердце твое любовью:-
Поделюсь - руку ты протяни.

(2007 г.)