Жизнь не зебра

Алёна Славская
Эй, проснись, глаза открой –
   
     День родился золотой!
      
        Улыбнись, долою сплин!
         
            Жизнь не зебра,
 
                Жизнь – павлин!
 
В небе радуга-дуга,

      Под дугой цветут луга,
   
         По лугам бегут цветы
               
               И один цветочек – ТЫ!

Для тебя встаёт заря,

      Реки катятся в моря,

          Небо плещется в глазах,
               
               Море тонет в небесах.


И поёт сейчас со мной

      Для тебя весь шар земной!