Я по тебе тоскую

Светлана Коростина
Я по тебе тоскую,
Схожу без тебя с ума
О, как же себя виню я
В том, что ушел от меня

Любил ты меня больше жизни,
А я играла тобой,
Не захотел ты быть лишним
Навеки расстался со мной...

Зачем я тебя дразнила?
Зачем заставляла страдать?
Ведь я тебя тоже любила...
Хотела судьбу испытать?

Я знаю, что ты меня любишь..
И будешь любить всегда
Но больше не приголубишь
Ушел от меня навсегда

Сама я тебя оттолкнула
И болью теперь плачу...
Люблю и всегда любила...
И только надеждой живу..

Что встретимся мы с тобою
Во сне или наяву
Мой стан обовьешь рукою
Я мужем тебя назову....

А ты меня женушкой милой
И в поцелуе уста
Сомкнутся для жизни счатливой
Навеки и навсегда...