Прикосновенье

Антон Прокопенко
Она оставила на память
Прикосновенье теплых губ.
Оно лишь сердце мне изранит,
В сознанье вызовет испуг.

Она, влекомая мечтою,
Мой мир покинет навсегда.
И ей не быть моей судьбою,
Забудет навсегда меня.

Она пришла из ниоткуда
Потом туда же и ушла,
Я ей скажу совсем немного:
«Спасибо, что со мной была!»

24 августа 2010 г.