Накроет грусть крутой волною

Евгений Трикин
Накроет грусть крутой волною,
За горло схватит дикий пёс,
Луна предстанет вновь нагою,
Лаская светом ближний плёс.

И бархат ночи чёрно-жёлтый
Контрастом высветит любовь –
Твой взгляд беспечный, мимолётный
Уж не обманет меня вновь.

И жар дыханья на рассвете,
И нега тела вместо слов,
Всё в лунном, чёрно-жёлтом свете...
Прощай же, грусть. Виват, любовь!