Обесточенными руками

Егор Бакалов
Обесточенными руками нащупал выросшие на теле электричественные грибы, а на деле грехи.
Поперхнулся ломкими, спичечными словами.
Замотал изолентой дырявое горло.
Засмеялся во сне.
Под диван закатился подальше,
поглубже на тот свет.