Август

Мелли Терн
Август. Тихая ночь. Звездопад.
Осыпаются с черного бархата блестки.
Как ты там без меня! Счастлив, весел, спокоен и рад?
Все в порядке, все получается, все удается?
Пусть так будет! Пусть будет всегда только так!
Посмотри в небеса, видишь падает искорка… Вспомни…
Протяни ей ладонь и мерцанью волшебному в такт,
Загадай ей желанье… Она непременно исполнит.

25.08.10