Улыбаюсь

Мелли Терн
Улыбаюсь,
Удивляясь, встречаясь, влюбляясь.
Улыбаюсь,
Надеясь и веря, любя.
Улыбаюсь,
Смиряясь, прощая, прощаясь.
Улыбаюсь,
Тоскуя, печалясь, скорбя.
Улетая и тая, смываясь, уходя, растворяясь, стираясь –
У-лы-ба-юсь…