Вас хранила судьбина-судьбинушка

Бен-Иойлик
Не кручинились, не печалились,
Вас хранила судьбина-судьбинушка,
Пели, пили вы,  думы – думали,
Пролетели годочки-годинушки!
               
    Эх, прибудется, еще  сбудется
    Папы с мамой заветна мечта,
    Не убудется, не забудется,
    Их любовь сохраним навсегда.

Наболелося – натерпелися
С песней – песенкой легче прожить,
Добру  чаялись, не отчаялись,
И желали нам  жить - не тужить.

    Эх, прибудется, еще  сбудется
    Папы с мамой заветна мечта,
    Не убудется, не забудется,
    Будут в наших сердцах навсегда.

Каясь – каялись, добру кланялись,
С подлой – подлостью во врагах,
В дружбу верили, – но не верили,
Навет – нАвету никогда….

    Эх, прибудется, еще  сбудется
    Папы с мамой заветна мечта,
    Не убудется, не забудутся,
    Их родные для нас голоса.
.
Вы не вечные, мы не вечные,
Вмести были и будем потом,
Пусть нам весело, пусть беспечные,
Нальем снова и снова споем.
               
    Эх, прибудется, еще  сбудется
    Папы с мамой заветна мечта,
    Не убудется, не забудется,
    Их любовь сохраним навсегда.

07-2010

Послушайте клип на - исполнение Леонид Осиновский
http://www.youtube.com/watch?v=QT1mxuQqGew
Музыкальное оформление и исполнение - Леонид Осиновский
(В клипе использованы детские рисунки с сайтов России)