девочка

Иди Сюда Чай Стынет
ты плачешь,а он целует,
предатель.
ты же его обитель,а не простой
обыватель.
он уходит,бросает,приходит обратно,
а ты стоишь.
извини,дорогая,но с твоим папой
ты давно можешь уехать подальше.
в Париж.
да что тебя держит здесь?
не он ли?
стоит,шепчет :"ты для меня only"
как krec в своей песне.
возможно,ему эта игра интересна,
возможно,он тебя и любит,но
разве ему не всё равно?
посмотри на него повнимательнее,
может,не только "любимый"-его прилагательное?
ну ладно,пусть дальше
тебя поглощает своими глазами
голубо-серыми,
целует тебя в солёные губы
и делает ваши отношения целыми.
ты не забудь,что ты рядом с ним
тоже личность,
а не кукла,
он такой на 6 милиардов,
а ты всего "на 1 миллион",
он тебе внушает всё это,
а ты косишься на телефон.
оправдываешь его.
возможно,девочка,это любовь.
знаешь,я всё время в твоих мозгах.
может,тебе и не нравится,но это так.