Рок музыкантам не платят зарплату

Евгений Нефедов
Рок музыкантам не платят зарплату
Скверно! Но так положено!
И не потому, что они ругаются матом
И не потому, что они пьют безбожно
И не потому, что они колбасят
На самых верхах бубна нижнего мира
И не потому, что соблюден формат
Вашего ****ого теле эфира

И не потому, что звезда загорелась
В точке "Джи", в зеленом квадрате
Я тоже играл для ста человек
Не думая о этой вашей зарплате
Но думал ли ты, что контракт не прочитан?
Когда ты хорошенько, за него отлизал
Там не было этой самой графы
Скверно! Но так продюсер сказал.