Полно-ахинейный стиш

Смехотрон
Эльвира Тишина

«Корабли плыли... плыли... в задумчивость гор...»
http://www.stihi.ru/2010/08/05/6863

Корабли  плыли...  плыли... в  задумчивость  гор...
                И  касания  были  густыми...
Облачённый  в  одежды  небесные  взор,
                наполнял  Душ  Сосуды  пустые...

Нежность  Вечность  разлуки  сплела...
                Окропив  соком  губ  неизбежность...
Свет  струят  Зеркала...  и  нисходит  Она
                В  распалённую  чувствами  Снежность...

На  Вершине  преданий,  в  раскатах  веков...
                Он  ловил  голубей  с  рук  Богини...
Улыбался зарёй, колыбельною снов...
                На небесной парил Бригантине...


             
                Корабли плыли... плыли... в задумчивость гор...


СмехОтроН

Паровозы летели… летели… в небесную хмурь…
                Очень жидко цепляясь за рельсы…
Их задумчивый взор выявлял их обычную дурь –
                Нежеланье привычного рейса...

Им хотелось умчаться туда, где на птичьих правах…
                Проживают шальные Поэты…
У которых привычно в строках колосятся слова…
                Необычного снежного цвета…

Для которых и места найти не удастся в простых словарях...
                И в учебниках глупо бездарных…
Нежность Вечности руки верёвкой сплетала не зря –
                Ревновала к Богине коварной…

И столкнула с вершин в распаленный высокими чувствами снег –
                Вечность бедная стукнулась больно…
Снежность мимо брела, улыбаясь зарёй прилетевшей Весне...
                И влюбилась навечно невольно…

Так теперь и живут – Снежность с Вечностью, слившись в одно...
                В добробрачно-небесном союзе…
Ну а Нежность, она утопилась с досады – упала на дно...
                С Бригантиной парящей на пузе...


Я бы много ещё сочинил про Вершины, конечно же, но...
                хоть несложно нести ахинею
Понимаю - с поэтикой эдакой мне б закруглиться давно...
                коль нормально писать не умею.