Зачем так часто мы в обидах прячем...

Ирина Гецен
                Поверь мне – счастье только там,
                Где любят нас, где верят нам!
                М.Ю.Лермонтов



Зачем так часто мы в обидах прячем
дарованные чувства и удачу?!
В пространство снов, в которых день потрачен,
с сомненьем погружаемся... и плачем...

И почему так редко вспоминаем -
в чём сущность главная любви взаимной?!
В доверии!!! Коль нет, то отнимаем
мы у любви величие!
                Наивно?!

Отнюдь! Не доверяя человеку -
лишаете любовь своей же силы!
Нельзя войти два раза в ту же реку -
с упрёками свидания не милы.

И, если дороги вам отношенья -
вползающий змеёй сомнений сумрак -
гоните из души без промедленья.
Слепая ревность неразумна!


25.08.2010г.

"Доверие... и трепетность..." - фото автора