***

Промокший
свет любви. такой всепронизывающий, яркий.
ты не убьешь во мне, нет, не пытайся!
мне не будет ни тебя, ни меня жалко.
я в лучах его распластаюсь.
мы со своим не доверием,
вечным друг друга контролем,
как два черных дерева
на белом любви поле.
тихо слезу затаив в уголке,
не усну, не поем, не скажу...
как из сердца в кровавой руке,
выдави из меня лужу...