Не оборви

Анатолий Радгост Рэд
Костёр пылающий когда-то,
Вулканы лавовых страстей –
Всё это было, ныне даты
Остались: «Это было с ней».

Ручей бегущий к океану,
Что стать рекой хотел вдали,
На перекате спел осанну
И канул, замолчав в пыли.

Всё это было или будет,
Реальность счастья или блеф
Ничтожность бытия остудит,
Создав гранитный барельеф.

Но только ниточку сомненья,
Сквозь душу, тело, по крови,
Сердец горячих единенья,
Прошу тебя - не оборви!

Молю тебя - не оборви!
Не оборви, не оборви...