Видение

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Прошла...
                И лёгкий ветерок,
                Оставил запах
                неземных цветов...
                И кожи шёлк
                мелькнул...
                Среди безчисленных голов
                исчез...
                И долго
                в воздухе
                витал,
                Немыслимый букет
                духов...