Я целую..

Галина Шериметьева
Я целую Твои губы
И целую Твои руки
Все, до кончиков ресничек
Все, до мыслей единичных

Я давно Так не любила
Откровенно, безрассудно
Для чего себя закрыла?
Ведь одной всегда быть трудно.

Одинокое сердечко
Твое близкое, родное
Я Люблю тебя так  нежно,
Мое счастье неземное..

Я целую Твои губы,
Каждый лепесток отдельно
Все в тебе мне Мило, Любо
Наши судьбы
             - нераздельны..