Иду на запах

Наталиия
Иду на запах
Треснувших морщин
Истертых от битья
Стеклом по мокрой коже
Распахнутых ресниц неукротимый пыл 
Как в древности коньяк..с годами все дороже...

Иду совсем
С  пожитками души
Уложенных  в багаж сумы и тонкий посох
Не попадает в такт
Разнузданной толпы
А только в унисон под твой звенящий голос
Стихами тишины..

Где мы вдвоем
«Над пропастью во ржи»
Вдыхаем аромат и молока и хлеба
Стекает по губам все то, чем дорожил
И оседает соль в местах, где  счастлив не был..
...
Ванильный мед.. -
Предутренний мотив..
Вот заяц солнца будит нас скачками
По пуху одеял..
Он-неженка затих в  переплетении ног..
И ожидает с нами
Позолоченный круг глазуньи и дымок
От завтрака в постель с тем терпким вкусом кофе
Который с каждым днем все крепче, горячей
Пропитывает  жизнь
На каждом нашем вдохе