Еще раз про любовь

Елена Нацаренус
*
Детей мы любим и родную мать,
Отца мы любим, братьев и сестер,
Друзей мы любим...Я хочу сказать,
Что о любви не этой разговор.
.
Из года в год за миллионы лет
Переменились разные картины,
Но ничего святей на свете нет,
Чем чувства между женщиной с мужчиной.