***

Ирен Харт
чашка какао, в руке сигарета..
и так каждый день,
начинается лето.
вчера ты ушел,
но вернешься однажды,
я знаю, такое случается дважды.
весь интерес, всё чувство в груди,
они не остыли,
вернись посмотри.
в каждой душе, наступает момент,
когда сидишь и гадаешь,
вернется иль нет.
здесь можно спорить,
а можно мечтать и
ждать, ждать, ждать...
когда забыв о принципах,
забыв обо всём,
сердце покроется
тоненьким льдом.
и стук затихает,
становится пусто
и кроме тебя никто не узнает,
как в этот момент,
мне больно и грустно..