Любите честно...

Валентина Адекова
Любовь через постель, то - не любовь!
Не наломайте этим в жизни дров…
Животного всегда проходит страсть,
Но, чувствам не давайте Вы пропасть!
Любите честно, с чистою душой…
Любовь храните для неё одной!
И насладитесь этим чувством всласть,
И бойтесь - это чувство разменять.
Не делайте наперекор любви,
Чтоб поселилась ревность вдруг в груди!
Ведь ревность - недоверие порой…
Любовь сжигает часто эта боль.
И, если любите, - идите до конца,
Пусть та дорога, знаю, не проста!
Через года... проложен этот путь,
Но может он для вас, любовь вернуть.
Измученное сердце от любви -
Найдёт покой в излюбленной груди…
Утонет в вашей верности порой,
Чтоб обрести любовь, и свой покой!