Ты думал у меня мужчина...

Маруся Никитина
Малыш,ты помнишь,были вместе,
Гуляли под одной луной,
Сидели на одном диване,
Писали за одним столом.
Одним мы стали с тобой целым
И думали: "Вот так всегда
На свете белом будет это
Не разлучить нас никогда".
Но мы ошиблись, и причина
Такая,впрочем, ерунда -
Ты думал у меня мужчина,
Не выслушал меня тогда.
Какая разница теперь уж,
Сижу, пишу теперь одна,
И думаю, хочу ли замуж?
Скорей всего, наверно да...